Солянка сборная мясная.

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г мяса, 300 г мясных продуктов, 4 соленых огурца, 2 луковицы, 2 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. сливочного масла, 100 г сметаны, 1/4 лимона, каперсы, маслины.
Описание рецепта:
Лук мелко порезать и обжарить. Потушить с томатной пастой и маслом, подлив немного бульона. Почистить соленые огурцы и
нарезать ломтиками. Мясные продукты порезать ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, добавить гурцы, соль, лавровый лист, каперсы. Залить бульоном и варить 5-10 минут. При подаче на стол в солянку положить сметану, маслины, ломтики лимона, очищенного от кожицы, мелко нарезанную зелень.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3119

Поделись рецептом с друзьями:
Солянка сборная мясная.
На правах рекламы: