Солянка рыбная.

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г свежей семги, 200 г свежего судака, 200 г свежей осетрины, 500 г оливок, 2 ст.л. томатного пюре, 4 маринованного белого гриба, 3 соленых огурца, 1 луковица, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 1/2 лимона, 15 маслин, 1 стакан огуречного рассола, 1 ст.л. каперсов, перец черный горошком, лавровый лист, соль, 1 пучок зелени укропа или петрушки, 4 кружка лимона, 2 л рыбного бульона.
Описание рецепта:
Лук мелко порезать и обжарить на масле в кастрюле. Добавить в эту же кастрюлю муку, влить бульон и огуречный рассол. Хорошо перемешать и довести до кипения. Затем добавить мелко порезанные грибы, каперсы, оливки без косточек, лавровый лист и перец и опять довести до кипения. Подготовленные куски рыбы ошпарить, припустить с томатным пюре, сливочным маслом и огурцами и положить в кастрюлю. Варить на слабом огне до готовности рыбы. Разложить в тарелки по куску каждого вида рыбы, залить их супом, добавить кружок лимона и рубленую зелень укропа или петрушки, маслины.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2766

Поделись рецептом с друзьями:
Солянка рыбная.
На правах рекламы: