Солянка сложная.

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
800 г говядины, 150 г телятины, 150 г курятины, 100 г ветчины, 2 сосиски, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 2 соленых огурца, 10 соленых рыжиков, 10 оливок, 1 ст.л. каперсов, 1 стакан густой сметаны, лавровый лист, перец, соль, 2 л воды.
Описание рецепта:
Из мяса с кореньями, лавровым листом и черным перцем сварить бульон. Вынуть мясо и использовать его для другого блюда, например для блинчиков с мясом. Сварить в этом же бульоне курицу, телятину, ветчину и сосиски. Нарубить курицу мелкими кусочками, мелко порезать ветчину и сосиски. Все снова положить в бульон. Обжарить на сливочном масле с мукой мелко нашинкованную луковицу, развести бульоном и влить в кастрюлю с солянкой. Затем добавить в солянку
припущенные огурцы, мелко нарезанные рыжики, оливки и каперсы. Довести солянку до кипения и варить на медленном огне 10-15 минут.
Незадолго до готовности добавить сметану.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2639

Поделись рецептом с друзьями:
Солянка сложная.
На правах рекламы: