Солянка по-болгарски.

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
10-12 сушеных грибов, 3 кг баранины, 2 пучка кореньев для супа, 1 стакан ежевики или малины, 1 кг картофеля, 5 стеблей зеленого лука, 1 пучок петрушки, лимонная кислота или уксус, 2 сосновые лапки, соль.
Описание рецепта:
В большом котле сварить баранью тушу, разрубленную на крупные
куски без головы и субпродуктов. Мясо очистить от пленок, сухожилий, жира и отделить костей. Положить кости в кастрюлю, залить 10 стаканами воды, довести до кипения и варить 1 час. Затем отвар процедить в глубокую кастрюлю, положить в нее нарезанное порционными кусками мясо и варить до мягкости. Добавить ароматические коренья, крупно нарезанные картофель и замоченные грибы, сосновые лапки, ягоды, завернутые в кусок марли, лук, лавровый лист, соль и черный перец. При необходимости долить немного воды. Варить еще полчаса под крышкой. Перед подачей вынуть марлю с ягодами и сосновые лапки. Мясо вынуть, распределить по тарелкам и залить горячим супом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2305

Поделись рецептом с друзьями:
Солянка по-болгарски.
На правах рекламы: