Солянка рыбная.

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 банка натуральных рыбных консервов, 2 луковицы, 3 соленых огурца, 5 ст.л. томатной пасты, соль, красный и черный перец, карри, лавровый лист.
Описание рецепта:
Подогреть масло в толстостенной кастрюле. Выложить в кастрюлю мелко нарезанные лук и огурцы. Потушить их 10 минут. Затем добавить рыбу, томатную пасту и специи. Тушить еще 2 минуты. Затем залить кипятком до требуемой густоты и кипятить на медленном огне еще 5 минут.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1810

Поделись рецептом с друзьями:
Солянка рыбная.
На правах рекламы: