Котлеты из телячьих мозгов.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Котлеты из мозгов двух телячьих голов, чёрный и красный перец, лавровый лист, кардамон, 4 ст.л. сухарей, 1 луковица, 1/2 ст.л. масла, 2 желтка, 1 яйцо, зелень петрушки.
Описание рецепта:
Котлеты из мозгов сварить в солёной воде с уксусом, чёрным и красным перцем, лавровым листом, кардамоном. Затем все протереть через сито. Добавить в полученную массу панировочные сухари, чёрный и красный перец, мелко порезанные и поджпренный в масле лук, 2 желтка, 1 яйцо, измельчённую зелень петрушки. Хорошо перемешать и вылепить котлеты. Каждую котлету обмакнуть в яичную
болтушку и обвалять в сухарях. Жарить на масле с двух сторон. На стол подавать с соусом с трюфелями.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2194

Поделись рецептом с друзьями:
Котлеты из телячьих мозгов.
На правах рекламы: