Котлеты из рубленой вареной говядины

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг говядины, 3 луковицы, 1 ст.л. растительного масла, 1/2 стакана сметаны, 2 яйца, 1/2 стакана панировочных сухарей, 50 г кулинарного жира, мускатный орех, соль, перец.
Описание рецепта:
Вынуть вареную говядину из бульона и охладить. Нарезать ее на кусочки, нарубить мелко с луком, добавить ложку растопленного масла, перец, соль, яйца, мускатный орех, сметану. Хорошо размешать. вылепить из полученного фарша котлеты. Смазать их с
обеих сторон яйцом, обвалять в сухарях. Жарить на сковороде в растопленном масле с обеих сторон. К котлетам подавать грибной соус, жареный картофель, картофельное пюре, тушеную брюкву, горошек и другие вареные овощи.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3212

Поделись рецептом с друзьями:
Котлеты из рубленой вареной говядины
На правах рекламы: