Биточки по-киевски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина - 500 гр. Яйца - 5 шт. (половина в фарш другая для корочки). Молока - 25 гр. Мука - 25 гр. Маргарин - 50 гр. Масло сливочное - 50 гр. Соль, Перец.
Описание рецепта:
Свинина - 500 гр. Яйца - 5 шт. (половина в фарш другая для корочки). Молока - 25 гр. Мука - 25 гр. Маргарин - 50 гр. Масло сливочное - 50 гр. Соль, Перец.
Пропустите свинину через мясорубку, заправьте солью и перцем, добавьте туда сырые яйца и взбейте как омлет. Из фарша сделайте
биточки (по одному на порцию) и поставьте на 1-2 часа в
холодильник. Затем смочите в смеси растопленного масла, муки,
яиц
и молока, и жарьте. Подавая на стол, полейте сливочным маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2074

Поделись рецептом с друзьями:
Биточки по-киевски
На правах рекламы: