Котлеты рыбно-мясные.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 г телятины или свинины, 150 г филе судака, 1 яйцо, 1/4 стакана молока, 60 г сливочного масла, 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. панировочных сухарей, 1/2 ч.л. сахара, соль, перец.

Описание рецепта:
Пропустить мясо и рыбу через мясорубку вместе с чесноком 2 раза.
Посолить. Добавить сахар, молотый перец, крахмал, молоко и
растопленное сливочное масло. Полученный фарш взбить в однородную
воздушную массу. Сформировать небольшие котлетки в виде сарделек. Обвалять их в сухарях и жарить во фритюре. Гарнировать жареным
картофелем, полив томатным или сметанным соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3446

Поделись рецептом с друзьями:
Котлеты рыбно-мясные.
На правах рекламы: