Котлеты бараньи рубленые.

Главная страница / Блюда из мяса / Башкирская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г мякоти баранины, 100 г пшеничного хлеба, 1 яйцо, 2 зу6чика чеснока, 2 ст.л. острого сыра, соль, перец.
Описание рецепта:
Пропустить баранину через мясорубку. Добавить яйцо, измельченный в чесночнице чеснок, замоченный и отжатый черствый хлеб, соль и
перец. Хорошо перемешать. Вылепить из полученного фарша котлеты. Половину котлет посыпать сыром и накрыть сверху другими котлетами так, чтобы сыр не был заметен. Положить котлеты на решетку и выпекать при 100% и включенном гриле около 5 минут. Затем перевернуть и выпекать еще 5 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3335

Поделись рецептом с друзьями:
Котлеты бараньи рубленые.
На правах рекламы: