Котлеты бараньи

Главная страница / Блюда из мяса / Башкирская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
100 г натурального йогурта, 3 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. молотого имбиря, 1 ч.л. молотого черного перца, мускатный орех, соль.
Описание рецепта:
Смешать йогурт, лимонный сок, растительное масло, имбирь, перец и тертый мускатный орех. Опустить с полученную смесь отбивные и мариновать их 2 часа. Затем отбивные вынуть из маринада и разложить их на решетке (верхней) по внешнему краю, толстой стороной ближе к краю. Жарить при включенном гриле 10-12 минут.
Затем отбивные перевернуть, смазать маринадом и жарить при включенном гриле еще 10-12 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2523

Поделись рецептом с друзьями:
Котлеты бараньи
На правах рекламы: