Котлеты тушеные из свинины по-венгерски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Полуфабрикат натуральных котлет из свинины с косточкой обжарить с обеих сторон. На этом же жире обжарить рубленый
лук с паприкой, тмином и толченым чесноком. Уложить
обжаренные котлеты, налить немного воды и тушить до
полуготовности. Затем положить нарезанный дольками картофель,
помидоры, сладкий зеленый перец и тушить до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2132

Поделись рецептом с друзьями:
Котлеты тушеные из свинины по-венгерски
На правах рекламы: