Антрекот с луком

Главная страница / Блюда из мяса / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: картофель 750 гр., говядина на ребре 800 гр., соус томатный 120 гр., лук репчатый 2 шт., масло сливочное 5 ст.л., чеснок 30 гр., перец черный молотый и соль по вкусу.


Описание рецепта:

Нарезать мясо на порционные куски, немного взбрызнуть водой, отбить, заправить солью и перцем, обжарить с двух сторон на горячей сковороде. Когда мясо подрумянится, снять и переложить в кастрюлю. Лук очистить, мелко нарезать и отдельно обжарить. Готовым луком обсыпать мясо, залить бульоном и тушить на медленном огне до готовности. За несколько минут до готовности мясо залить томатным соусом и всыпать мелко нарезанный чеснок. Картофель очистить и нарезать токими кружочками, обжарить на сковороде с добавлением лука, соли и перца. Антрекот полить соусом в котором тушился, и подавать на стол с жареным картофелем.


Рецепт добавил anonim 03.12.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4006

Поделись рецептом с друзьями:
Антрекот с луком
На правах рекламы: