Котлеты натуральные по рецепту из рэдэуц

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина (котлетная часть) - 5 кусков по 150 г, растительное масло - 100 мл, мука - 100 г, соленые огурцы - 100 г, маринованные гогошары или сладкие красные перцы - 100 г, вареная ветчина - 80 г, репчатый лук - 2 головки, томатная паста - 2 столовые ложки, мясной бульон или вода - 1л, вино - 1/2 стакана, сливочное масло - 50 г, перец и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Свинина (котлетная часть) - 5 кусков по 150 г, растительное масло - 100 мл, мука - 100 г, соленые огурцы - 100 г, маринованные гогошары или сладкие красные перцы - 100 г, вареная ветчина - 80 г, репчатый лук - 2 головки, томатная паста - 2 столовые ложки, мясной бульон или вода - 1л, вино - 1/2 стакана, сливочное масло - 50 г, перец и соль по вкусу.
Котлеты посолить, обвалять в муке, обжарить в нагретом масле и сложить в кастрюлю. В оставшемся от жаренья масле спассировать
лун с оставшейся мукой, добавить томатную пасту, влить бульон
или
теплую воду, варить 20 минут. Процедить соус на мясо, добавить
соль и перец и варить на слабом огне. За 15 минут до готовности
мяса добавить очищенные от кожицы и семян огурцы, гогошары или
сладкий перец и ветчину, нарезанные тонкой соломкой.
В готовое мясо влить вино, вскипятить, снять с огня и положить
маленькие кусочки сливочного масла.
На гарнир можно подавать рис, вареный картофель, овощные пюре и
т.д.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1688

Поделись рецептом с друзьями:
Котлеты натуральные по рецепту из рэдэуц
На правах рекламы: