Котлеты отбивные по-лесному

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина (спинная часть, корейка) - 5 кусков по 150 г, грибы - 300 г, растительное масло - 100 мл, репчатый лук - 1 головка, сыр - 50 г, зелень укропа, соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Свинина (спинная часть, корейка) - 5 кусков по 150 г, грибы - 300 г, растительное масло - 100 мл, репчатый лук - 1 головка, сыр - 50 г, зелень укропа, соль и перец по вкусу.
Для панирования: мука - 50 г, панировочные сухари - 100 г, 2 яй - ца.

Надрезать каждую котлету до реберной косточки и отбить как для
шницеля.
Очищенные и тщательно промытые грибы мелко нарезать, отжать и
тушить вместе с мелко нарезанным луком. Когда жидкость из грибов
выкипит, положить соль, перец, зелень и тертый сыр и все
перемешать. Начинить отбитые котлеты грибным фаршем (как
бутерброд), обвалять в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах,
запанировать в сухарях и поджарить на слабом огне.
Рекомендуется подавать с гарниром из отваренных овощей со
сливочным маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1553

Поделись рецептом с друзьями:
Котлеты отбивные по-лесному
На правах рекламы: