Котлеты `Министерские`

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
свинина - 700 г. лук - 2 шт. крахмал - 2 ст. л. майонез - 2 ст. л. яйцо - 2 шт.
Описание рецепта:
свинина - 700 г. лук - 2 шт. крахмал - 2 ст. л. майонез - 2 ст. л. яйцо - 2 шт.
Кусок свининки, можно с сальцем, нарезается кубиками 1х1х1 см. К мясу добавить мелко нарезанный лук, крахмал, майонез, яйцо,
соль и специи. Перемешать и поставить фарш на 7 часов в
холодильник.
Затем достать, перемешать и прямо ложкой выложить аккуратненько
на горячую сковородку. Обжарить с обеих сторон и немного поту-
шить
в кастрюле.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1940

Поделись рецептом с друзьями:
Котлеты `Министерские`
На правах рекламы: