Биточки по-украински

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
говядина 1 кг. огурцы соленые 2 шт. бульон 1 стакан соль перец белые нитки
Описание рецепта:
говядина 1 кг. огурцы соленые 2 шт. бульон 1 стакан соль перец белые нитки
Вырезку говяжью нарезаем на битки, отбиваем, солим, перчим, сверху кладем начинку - брусочек квашеного (то бишь сленого)
огурца. Заворачиваем рулетом, обвязываем белой (для понта,
наверное) ниткой и обжариваем в растительном масле. Складываем в
горшочек и заливаем бульоном (можно из кубика). Тушим в духовке
10-15 минут. Перед подачей снимаем нитки. Гарнир - отварной
картофель с зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1833

Поделись рецептом с друзьями:
Биточки по-украински
На правах рекламы: