Бифштекс утренний по-гамбургски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Бифтекс утренний по-гамбургски Взять мяса из толстого края ( 1 кг), обровнять ножом на 6-8
порций, смазать растительным маслом, посолить. Поджарить на
сковородке лук и положить 1 порцию бифштекса, поджарить,
перевернуть на другую сторону.
С одной стороны бифштекса положить ложку тушёных рыжиков
(сморчков), с другой - маленькие, цельные картофелины, а по двум
противоположным - вбить по 1 яйцу. Всё это облить 2 ложками
бульона, в сковородке или сотейнике подать на стол.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1747

Поделись рецептом с друзьями:
Бифштекс утренний по-гамбургски
На правах рекламы: