Бифштекс `Сусамыр` (кухня: киргизская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г говядины (вырезки), 80 г курдючного сала, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки топленого масла, соль, перец.
Описание рецепта:
500 г говядины (вырезки), 80 г курдючного сала, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки топленого масла, соль, перец.
Говяжью вырезку нарезать поперек волокон, слегка отбить, стараясь придать каждому куску форму лепешки. Курдючное или
почечное сало нарезать мелкими кубиками, посыпать солью и
черным молотым перцем.
На мясную лепешку положить подготовленное сало, завернуть края, придать изделию круглую форму. Бифштексы слегка опылить
мукой и поджарить на топленом масле.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2217

Поделись рецептом с друзьями:
Бифштекс `Сусамыр` (кухня: киргизская)
На правах рекламы: