Бифштекс натуральный, рубленый

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
600 г говядины, 60-70 г свиного шпика, 2-3 ст. ложки воды или молока, 3 ст. ложки жира для жарения: соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
600 г говядины, 60-70 г свиного шпика, 2-3 ст. ложки воды или молока, 3 ст. ложки жира для жарения: соль и перец по вкусу.
Мясо помолоть на мясорубке, добавить нарезанный мелкими кубиками свиной шпик, воду или молоко, посолить, поперчить, тщательно
перемешать, разделать в виде биточков и жарить на сковороде с
двух сторон до готовности. При подаче на стол полить соком,
выделившимся при жарений; на гарнир-картофель, гречневую кашу,
овощи.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1656

Поделись рецептом с друзьями:
Бифштекс натуральный, рубленый
На правах рекламы: