Биточки с укропом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Для фарша: говядина-700 г, белый хлеб-125 г, 2 яйца, репчатый лук
- 1 головка, мясной бульон или вода - 2 столовые ложки, зелень
петрушки, соль и перец по вкусу.
Для соуса: репчатый лук - 1 головка, коренья (морковь, сельде-
рей,
петрушка, пастернак) - 200 г, перец горошком по вкусу, 2 гороши-
ны
душистого перца, 1 лавровый лист, помидоры - 750 г, лимон по
вкусу, зелень укропа-150 г, мясной бульон или вода - 1 стакан.
Для жаренья: растительное масло-200мл, мука и панировочные суха-
ри
-150 г.
Приготовляются так же, как и биточки с эстрагоном, заменив
эстрагон укропом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2056

Поделись рецептом с друзьями:
Биточки с укропом
На правах рекламы: