|
Ингредиенты: Говядина - 1 кг, булочка, яйца - 3, репчатый лук - 2 шт, зелень петрушки, панировочные сухари, растительное масло, соль, перец. Соус: сливочное масло - 100 г, мука - 100 г, сметана - 1 ст, мясной бульон - 2 ст, шампиньоны - 600 г, соль. Описание рецепта: Приготовить соус: в бульоне развести сметану, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить муку, растертую с маслом, через 5 минут положить порезанные на кусочки и обжаренные грибы и варить еще минут 15. Мясо пропустить через мясорубку, вместе с замоченной булочкой, луком, зеленью. Вбить яйца, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Сформировать биточки, обвалять в сухарях и обжарить в масле с двух сторон до полуготовности. Сложить в кастрюлю, залить соусом, поставить в духовку и тушить минут 20. Подавать в горячем виде и гарнировать отварным рисом.
|
На правах рекламы:
|