Антрекот

Главная страница / Блюда из мяса / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: говядина 600 гр., мука пшеничная 3 ст.л., хрен 30 гр., перец черный молотый и соль по вкусу.


Описание рецепта:

Подготовленную свинину нарезать на кусочки и отбить, заправить солью и перецем. Готовые кусочки обвалять в муке и ожарить на масле в течении получаса. Перед подачей на стол посыпать тертым хреном. В качестве гарнира подавать картофель.


Рецепт добавил anonim 01.12.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3787

Поделись рецептом с друзьями:
Антрекот
На правах рекламы: