Антрекот на решетке

Главная страница / Блюда из мяса / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 2 порции: говядиа на ребре 300 гр., масло сливочное 2 ст.л., перец черный молотый и соль по вкусу.


Описание рецепта:

Подготовленное мясо разрезать на два куска, обмазать с двух сторон маслом, солью и перцем. Жарить с каждой стороны по двадцать минут. Подавать антрекот с отварным картофелем и зеленым салатом.


Рецепт добавил anonim 03.12.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3375

Поделись рецептом с друзьями:
Антрекот на решетке
На правах рекламы: