Антрекот с яйцом

Главная страница / Блюда из мяса / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: яйцо куриное 3 шт., говядина 500 гр., масло сливочное 2 ст.л., перец черный молотый и соль по вкусу.


Описание рецепта:

Мясо нарезать на порционные куски, отбить, заправить солью и перцем. Обжарить на разогретом жире, по 10 минут с каждой стороны до получения корочки. Испечь яичницу-глазунью в духовке. Перед подачей на стол, на каждый кусочек мяса выложить испеченное яйцо и кусочек масла.


Рецепт добавил anonim 01.12.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3440

Поделись рецептом с друзьями:
Антрекот с яйцом
На правах рекламы: