Фаршированный антрекот по-австрийски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 г мяса, 100 г бекона постного, 250 г картофеля, 2 яйца, 150 г сметаны, 100 г лука репчатого, 50 г масла сливочного, 150 г вина белого, 30 г муки, 250 г сметаны, перец черный молотый, орех мускатный, соль.
Описание рецепта:
150 г мяса, 100 г бекона постного, 250 г картофеля, 2 яйца, 150 г сметаны, 100 г лука репчатого, 50 г масла сливочного, 150 г вина белого, 30 г муки, 250 г сметаны, перец черный молотый, орех мускатный, соль.
Мясо отбить, по краям сделать надрезы, посолить, поперчить, запанировать и обжарить в масле. Картофель отварить, нарезать
мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом,
приправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить рубленую
петрушку, мелко нарезанные вареные яйца и сметану. Выложить
эту смесь на антрекоты, свернуть их и закрепить деревянными
шпажками. Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном
масле. Сверху положить антрекоты, залить вином, накрыть и
тушить до готовности. Соус процедить и полить антрекоты.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1558

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированный антрекот по-австрийски
На правах рекламы: