Антрекот с орехами

Главная страница / Блюда из мяса / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 2 порции: говядина на ребре 400 гр., сыр 30 гр., орех грецкий молотый 1 ст.л., миндаль тертый 1 ст.л., зелень петрушки 1 ст.л., мед 1 ст.л., масло растительное 50 мл., соль и перец черный молотый по вкусу.


Описание рецепта:

Нарезать мясо на два антрекота, слегка отбить, сделать глубокий разрез возле косточки. Антрекоты натереть солью и перцем. Приготовить начинку, смешать тертый сыр, нарезанную зелень и орехи. Нафаршировать антрекоты начинкой, зашить и запекать на слабом огне, около часа. За несколько минут до готовности полить антрекоты медом. Подавать на стол в горячем виде.


Рецепт добавил anonim 01.12.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3582

Поделись рецептом с друзьями:
Антрекот с орехами
На правах рекламы: