Антрекот с яблоками

Главная страница / Блюда из мяса / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6 порций: яблоко 4 шт., говядина на ребре 1 кг., жир 2 ст.л., сметана 120 гр., хрен тертый 1 ст.л., зелень петрушки 40 гр., перец черный молотый и соль по вкусу.


Описание рецепта:

Нарезать мясо, посолить, поперчить, дать постоять полчаса, затем обжарить до полуготовности. Неочищенные яблоки нарезать тонкими кольцами. Протвинь смазать маслом, выложить антрекоты, сверху выложить яблоки, и залить сметаной. Выпекать на среднем огне до готовности. Перед подачей на стол посыпать свеженатертым хреном и мелко нарезанной зеленью.


Рецепт добавил anonim 03.12.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3663

Поделись рецептом с друзьями:
Антрекот с яблоками
На правах рекламы: