Антрекот с зеленым салатом

Главная страница / Салаты / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Антрекот - 1 кг, растительное масло - 100 мл, салат зеленый - 4 листка, копченая корейка - 120 г, сливочное масло - 100 г, мясной бульон - 180 мл, приправы в виде соли и перца по вкусу.


Описание рецепта:

Мясо для антрекотов очистить от пленки, посолить, поперчить и обжарить целиком в предварительно разогретом масле, за тем подлить немного воды и поставить в духовку на 30 минут.


По истечении времени вынуть мясо, при этом полученный при жарке сок обезжирить, разбавив мясным бульоном и процедить.


Салат промыть, нарезать на крупные части и положить в кастрюлю с маслом, сверху залить бульон и тушить с закрытой крушкой.


Нарезать корейку ломтиками и ошпарить кипятком, подогреть её на сковороде, положить в кастрюлю с салатом и тушить еще 15-20 минут, затем влить соус, посолить и поперчить. Подавать салат с нарезанным ломтиками антрекотом и зеленью.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3360

Поделись рецептом с друзьями:
Антрекот с зеленым салатом
На правах рекламы: