Антрекот с овощами

Главная страница / Блюда из мяса / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порции: говядина на ребрах 700 гр., корень сельдерея 150 гр., лук репчатый 200 гр., огурец соленый 200 гр., морковь 120 гр., мука пшеничая 2 ст.л., вино красное сухое 100 гр., бульон мясной 1 л., корейка копченая 80 гр., паста томатная 2 ст.л., помидор 5 шт., зелень петрушки 20 гр., сахар 5 гр., перец черный и соль по вкусу.


Описание рецепта:

Нарезать мясо на порционные куски, отбить, заправить солью и перцем, обвалять в муке и обжарить на разогретом масле. Очистить и нарезать ломтиками сельдерей, морковь и лук, отправить к мясу. Тушить под закрытой крышкой на слабом огне. Обжарить муку на масле, заправить сахаром, томатной пастой и бульоном, тушить полчаса, готовый соус процедить и добавить к мясу. Нарезать ломтиками корейку и очищенные огурцы, обжарить несколько минут и также добавить к мясу. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками, добавить к мясу, вместе с вином и перцем. Запечь в духовке в течении 15 минут. Подавать на стол с отварным рисом.


Рецепт добавил anonim 01.12.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4181

Поделись рецептом с друзьями:
Антрекот с овощами
На правах рекламы: