Антрекот со спаржей

Главная страница / Блюда из мяса / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6 порций: спаржа 500 гр., говядина на ребре 1 кг., лук репчатый 1 шт., масло оливковое 100 мл., перец черный молотый и соль по вкусу; для соуса: яйцо куриное 4 шт., масло сливочое 200 гр., уксус 100 гр., перец черный горошком 2 гр., перец кайенский 2 гр., сок лимонный 30 гр., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Нарезать мясо на поционные куски, отбить, посолить, поперчить, обжарить с двух стороно до румяной корочки. Затем на дно кастрюли  налить масло, насыпать перца и выложить нарезанный полукольцами лук, сверху выложить антрекоты и готовить на воляной бане до готовности. Отдельно подготовленную спаржу сложить по 6 шт., по середине связать ниткой, поставить кустики в кастрюлю, залить кипящей водой и варить до готовности. Готовую спаржу вытянуть, обсушить. Приготовить соус, перец растереть в ступке, добавить уксуси варить пока вся жидкость не выкипит. Полученный перец залить небольшим количеством воды, добавить яичные желтки, масло нарезанное на небольшие кусочки и тушить на пару до загустения. Соус процедить, смешать с лимонным соком и солью. Подавать антрекот нарезанный со спаржей и политый соусом.


Рецепт добавил anonim 03.12.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3814

Поделись рецептом с друзьями:
Антрекот со спаржей
На правах рекламы: