Антрекот с грибами

Главная страница / Блюда из мяса / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6 порций: грибы свежие 250 гр., говядина на ребре 750 гр., печень цыплека 120 гр., корейка копченая 70 гр., вода 250 гр., масло растительное 100 мл., лук репчатый 200 гр., паста томатная 2 ст.л., вино 120 гр., помидор 5 шт., мука пшничная 50 гр., зелеь петрушки 20 гр., перец черный молотый и соль по вкусу.


Описание рецепта:

Порционные куски мяса отбить, заправить солью и перцем, обмакнуть в муку и обжарить на хорошо разогретой сковороде. Когда мясо подрумянится, снять с огня и сложить в кастрюлю. Мелко нарезать лук, обжарить на масле от жарки мяса, затем добавить томатную пасту, воду, заправить солью и перцем. Готовым соусом заправить мясо и тушить на слабом огне. Обдать кипятком мелко нарезанную корейку и добавить к мясу. Отдельно обжарить нарезанные вдоль грибы; готовые грибы добавить в сотейник и перемешать. Закрыть сотейник крышкой и запечь до готовности. Отдельно обжарить печень заправленную солью и перецем. Подавать антрикот с обжаренной печенью цыпленка, печеными помидорами, посыпать зеленью. В качетсве гарнира использовать отварной картофель.


Рецепт добавил anonim 02.12.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4722

Поделись рецептом с друзьями:
Антрекот с грибами
На правах рекламы: