Антрекот острый

Главная страница / Блюда из мяса / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 8 порций: картофель 1 кг., говядина на ребрах 1 кг., масло подсолнечное 100 мл., лук репчатый 200 гр., сало копченое 70 гр., бульон мясной 1 л., перец красный молотый 3 гр., перец черный молотый и соль по вкусу.


Описание рецепта:

Сало нарезать средними кусочками. Нарезать мясо на куски, каждый кусок нашпиговать небольшими кусочками сала и обжарить на разогретом масле. Добавить нарезанный полукольцами лук, залить бульоном и тушить полчаса. Затем заправить красным и черным перцем, солью и тмином, тушить ещё около 15 минут. Картофель нарезанный кусочками отварить. Готовые антрекоты подавать с картофелем и политыми соусом.


Рецепт добавил anonim 02.12.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3895

Поделись рецептом с друзьями:
Антрекот острый
На правах рекламы: