Антрекот с горошком

Главная страница / Блюда из мяса / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 8 порций: горошек зеленый свежий 200 гр., помидор 500 гр., грибы свежие 250 гр., говядина на ребре 1 кг., мука пшеничная 50 гр., лук репчатый 2 шт., перец красный острый 1 шт., сметана 5 ст.л., картофель 1 кг., вино 120 гр., зелень петрушки 30 гр., соль и перец черный молотый по вкусу.


Описание рецепта:

Порционные куски мяса, немного отбить заправить солью, обмакнуть в муке и обжарить на хорошо разгретой сковороде до полуготовности. Мясо снять, на сковороде обжарить мелко нарезанный лук и перец, когда подрумянится, залить водой. Соусом заправить мясо и тушить в течении часа. Грибы нарезать и обжарить на масле до готовности, отправить к мясу. Горошек, предварительно замоченный, отварить до готовности, и также отправить к мясу. Помидоры залить кипятком, очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кубиками и добавить к мясу. Перемешать заправить черным перцем, влить вино и запекать не более 15 минут. Подавать антрекоты на стол с отварным картофелем и посыпанные зеленью.


Рецепт добавил anonim 02.12.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4057

Поделись рецептом с друзьями:
Антрекот с горошком
На правах рекламы: