Венский шницель

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: телятина или свинина - 720 гр., соль по вкусу, яйца - 2 шт., мука - 100 гр., панировочные сухари - 150 гр., свиной жир - 250 гр., лимон -1 шт.


Описание рецепта:

Мясо разрезать на продольные кусочки, обсушить, отбить и посолить. Яйца взбить и вылить в теролчку, в другую тарелочку насыпать сухари. Шницели обмакнуть в сухари, а затем в яйца и панировать. На раскаленную сковороду высыпать жир и выжарить, выложить в сковороду шницели и пожарить с двух сторон. Лимоны разрезать на 4 части. Шницели выложить, и подождать пока стечет жир. Перед подачей сбрызнуть соком лимона. Подавать с кусочками лимона на теплой тарелке.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4191

Поделись рецептом с друзьями:
Венский шницель
На правах рекламы: