Шницель натуральный из свинины (телятины)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
800 г мяса, 50 г жира, перец, соль по вкусу.
Описание рецепта:
800 г мяса, 50 г жира, перец, соль по вкусу.
Мясо (верхняя и внутренняя часть окорока, верхняя часть лопатки) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать кусками (но без
косточки) толщиной в 1 см, отбить и обжарить на сильно
разогретой сковороде с жиром с обеих сторон. При подаче полить
растопленным маслом. В качестве гарнира подать жареный
картофель.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1820

Поделись рецептом с друзьями:
Шницель натуральный из свинины (телятины)
На правах рекламы: