Шницель по-министерски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 г куриного филе, 2 яйца, 120 г белого хлеба, 80 г сливочного масла, соль по вкусу.
Описание рецепта:
400 г куриного филе, 2 яйца, 120 г белого хлеба, 80 г сливочного масла, соль по вкусу.
Белый хлеб тонко нарезать в виде лапши. Куриное филе или филе молодой индейки (так называемое белое мясо) слегка отбить,
посолить, смочить в яйце, запанировать в белом хлебе. Жарить с
двух сторон на разогретой с маслом сковороде перед подачей на
стол. На гарнирсвежие овощи, зеленый горошек.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1687

Поделись рецептом с друзьями:
Шницель по-министерски
На правах рекламы: