Шницель под чесночным соусом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г свинины, 1 головка чеснока, 0.5 стакана подсолнечного масла, соль, перец, зелень
Описание рецепта:
500 г свинины, 1 головка чеснока, 0.5 стакана подсолнечного масла, соль, перец, зелень
Мясо отбить, натереть солью и перцем и оставить на час. Затем обжарить в масле с обеих сторон до готовности.
Приготовить чесночный соус: очищенный, очень мелко
нарезанный чеснок растереть с солью, добавить 2 ст.л.
масла. Шницели залить соусом и посыпать зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1664

Поделись рецептом с друзьями:
Шницель под чесночным соусом
На правах рекламы: