Шницель натуральный

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Телятина (кострец)-750 г, сливочное масло-100 г, мука - 2 столовые ложки, соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Телятина (кострец)-750 г, сливочное масло-100 г, мука - 2 столовые ложки, соль и перец по вкусу.
Мясо нарезать длинными (8-12 см) и тонкими (1 см) брусочками, слегка отбить деревянным молотком, посолить, поперчить и обва-
лять
в муке.
Хорошо разогреть масло на сковороде и поджарить мясо на сильном
огне, перевернув только один раз.
Подавать горячими, с кусочком сливочного масла на каждом шнице-
ле.
На гарнир можно подать картофельное пюре, пюре из шпината,
зеленый горошек, зеленую стручковую фасоль с маслом и т.д.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1938

Поделись рецептом с друзьями:
Шницель натуральный
На правах рекламы: