Шницель из телятины

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Телятина (кострец)-750 г, растительное масло-150мл, сливочное масло - 50 г, 2 яйца, панировочные сухари - 100 г, мука - 75 г, лимон - 5 ломтиков, соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Телятина (кострец)-750 г, растительное масло-150мл, сливочное масло - 50 г, 2 яйца, панировочные сухари - 100 г, мука - 75 г, лимон - 5 ломтиков, соль и перец по вкусу.
Мясо нарезать равными ломтиками (по 2 на порцию), отбить деревянным молотком, посолить, поперчить, обвалять в муке,
смочить в хорошо взбитых яйцах и запанировать в сухарях. Обжа-
рить
с обеих сторон в разогретом масле перед самой подачей на стол.
Подавать, полив растопленным маслом и с ломтиком лимона на каж-
дом
шницеле. На гарнир - жареный картофель.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1605

Поделись рецептом с друзьями:
Шницель из телятины
На правах рекламы: