Тефтели из баранины с зеленью

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Фарш иж баранины - 700 г, замоченная булочка, репчатый лук - 2, чеснок - 3 зубка, яйца - 2, растительное масло, зелень(петрушка, базилик, лимонная мята, кревель), соль, перец.
Описание рецепта:
Чеснок и лук мелко порезать и обжарить в масле до прозрачного состояния. Булочку отжать от воды, положить в фарш, вбить яйца, добавить лук с чесноком, рубленую зелень, соль, перец и хорошо перемешать до получения однородной массы. Затем слепить тефтели и жарить в масле на хорошо разогретой сковороде до образования коричневой корочки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2213

Поделись рецептом с друзьями:
Тефтели из баранины с зеленью
На правах рекламы: