Рулет из говядины с яйцами, салом и чесноком

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мякоть говядины - 1 кг, яйца - 5 шт, курдючное сало - 150 г, чеснок - 5 зубков, томат-паста - 100 г, сливочное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Говядину очистить от сухожилий, жира, посолить, поперчить и хорошо отбить до тестообразного состояния. Затем разложить мясо на доске тонким слоем. Сверху положить кусочки сала, давленый чеснок, кружочки яиц, завернуть в рулет, связать тонким шпагатом. Положить на противень, смазанный сливочным маслом, смазать томат-пастой, поставить в духовку и жарить до готовности. В течении жарки, каждые 10 минут необходимо поворачивать и поливать жиром. Готовый рулет охладить, порезать на кусочки и подавать с овощами и зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2651

Поделись рецептом с друзьями:
Рулет из говядины с яйцами, салом и чесноком
На правах рекламы: