Рулетики из телятины со шпиком

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мякоть телятины - 1 кг, шпик - 300 г, топленое масло - 2 ст.л, чеснок - 5 зубков, сметана - 100 мл, бульон - 1 ст, соль, перец.
Описание рецепта:
Шпик порезать мелко, добавить давленый чеснок и перемешать. Это начинка для рулетиков. Мясо нарезать тонкими плоскими кусками, отбить, посолить, поперчить, смазать приготовленной начинкой, свернуть в рулетики и обжарить в масле. Затем рулетики сложить в кастрюлю, залить бульоном, сметаной, поставить на огонь и тушить до готовности. Подавать с соусом, зеленью и овощами.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2231

Поделись рецептом с друзьями:
Рулетики из телятины со шпиком
На правах рекламы: