Рулет из рубленой говядины

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг, шампиньоны - 500 г, белый хлеб - 150 г, молоко - 100 мл, яйца - 3, репчатый лук - 2 шт, сахар - 1 ст.л, сливочное масло - 50 г, панировочные сухари, зелень (петрушка, укроп), соль, перец.
Описание рецепта:
Приготовить фарш: лук и грибы мелко порезать, обжарить в масле,
добавить рубленные яйца (2), сухари, сахар, соль, перец, измельченную зелень и все хорошо перемешать.
Мясо мелко порубить, добавить вымоченый в молоке хлеб, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Полученный мясной фарш выложить на салфетку ровным слоем, сверху уложить грибной фарш. И постепенно, с помощью салфетки свернуть рулет. Противень смазать маслом, посыпать сухарями, выложить на него рулет швом вниз, смазать взбитым яйцом, сбрызнуть растопленным маслом, проткнуть вилкой, поставить в духовку на сильный огонь, затем на слабом огне довести до готовности. Готовый рулет порезать на порционные куски, полить соусом и гарнировать картофельным пюре.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2458

Поделись рецептом с друзьями:
Рулет из рубленой говядины
На правах рекламы: