Рулет `Монастырский`

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мякоть свинины - 750 г, сыр - 100 г, репчатый лук - 100 г, ост - рый перец - 3 стручка, мука --1/2 столовой ложки, свежий томат-пюре - 25 г, соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Мякоть свинины - 750 г, сыр - 100 г, репчатый лук - 100 г, ост - рый перец - 3 стручка, мука --1/2 столовой ложки, свежий томат-пюре - 25 г, соль и перец по вкусу.
Мясо (желательно филей) нарезать равными ломтиками (по 2 на порцию), посолить, поперчить и отбить, как для шницеля.
Тертый сыр, мелко нарезанный лук, спеченный и мелко нарезанный
острый перец смешать с томатом-пюре и мукой до получения
однородной массы, которую равномерно разложить на ломтики мяса,
свернуть их рулетом, перевязать ниткой и зажарить на решетке над
раскаленными углями.
Подавать, удалив нитки, с отварным картофелем с маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1570

Поделись рецептом с друзьями:
Рулет `Монастырский`
На правах рекламы: