Пудинг рождественский.

Главная страница / Выпечка, десерты / Английская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
100 г муки, 1 порошок для теста(разрыхлитель), 1 ч.л. специй для сладкого теста, 1/2 ч.л. молотой корицы, 1/2 ч.л. тертого мускатного ореха, 100 г молотых сухарей, 100 г растопленного смальца, 100 г неочищенного коричневого сахара, 350 г изюма, 100 г изюма с косточками, 100 г изюма коринки, 100 г нарезанных цукатов, 50 г дробленого очищенного миндаля, 100 г струганых яблок, корка и сок 1 лимона, 2 взбитыхяйца, 1/2 стакана пива, 2 ч.л. коньяка.
Описание рецепта:
Соединить муку с порошком-разрыхлителем, специями, молотыми сухарями, смальцем и сахаром. Затем добавить цукаты, миндаль, все виды изюма, лимонную корку и лимонный сок и, наконец, яйца и пиво. Все хорошо перемешать. В последнюю очередь в смесь налить коньяк. Перелить полученную смесь в смазанную маслом форму для пудинга и накрыть сверху смазанной пергаментной бумагой. Вырить пудинг на пару в течение 5 часов. Затем бумагу снять и заменить новой. Готовое блюдо перенести в холодное место. Перед подачей на стол пудинг разогреть на пару в течение 2-3 часов и украсить листочками жасмина.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2180

Поделись рецептом с друзьями:
Пудинг рождественский.
На правах рекламы: