Запеканка из макарон с помидорами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
120 г макарон, соль, 4 помидора, жир для смазки формы, 50 г твердого сыра, молотый черный перец, тертый мускатный орех, зелень петрушки.
Описание рецепта:
120 г макарон, соль, 4 помидора, жир для смазки формы, 50 г твердого сыра, молотый черный перец, тертый мускатный орех, зелень петрушки.
Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать
кружочками. Форму смазать жиром, на дно положить отваренные
макароны, посыпать тертым сыром и сверху положить нарезанные
кружочками помидоры. Добавить пряности. Яйца размешать со
сметаной, залить запеканку и посыпать сверху оставшимся тертым
сыром. Печь в горячей духовке 30 мни. При подаче на стол
посыпать зеленью петрушки.
1 порция - 2093 кдж/500 ккал. Б-24 г, Ж- 1 7 г, У- 50 г.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2196

Поделись рецептом с друзьями:
Запеканка из макарон с помидорами
На правах рекламы: