Запеканка из черешни

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 г черешни без косточек, 20 г сливочного масла, 20 г сахарной пудры, 2 яйца, 20 г мелко толченного миндаля, 2 ст. ложки черешневой наливки, 3 ст. ложки молотых сухарей, лимонная цедра.
Описание рецепта:
150 г черешни без косточек, 20 г сливочного масла, 20 г сахарной пудры, 2 яйца, 20 г мелко толченного миндаля, 2 ст. ложки черешневой наливки, 3 ст. ложки молотых сухарей, лимонная цедра.
Масло растереть, добавить яичные желтки, сахар, тертый миндаль, лимонную цедру, панировочные сухари и черешневую наливку.
Перемешать с черешней. Взбить белки и аккуратно соединить их с
этой массой. Форму из огнеупорного стекла смазать маслом и
посыпать панировочными сухарями. Положить в форму приготовленную
массу и печь ее в горячей духовке 30-40 мин. Подавать в теплом
или холодном виде с ванильным кремом, который можно приготовить
из полуфабриката и молока. В крем можно добавить черешневую
наливку. Украсить черешней.
1 порция - 1190 кдж/284 ккал. Б-9 г, Ж-16 г, У-26 г.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1894

Поделись рецептом с друзьями:
Запеканка из черешни
На правах рекламы: