Запеканка по-лионски (французский рецепт)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Отварить 1,5 кг картофеля в подсоленной воде, очистить, нарезать ломтиками и слегка поджарить на растительном масле. Отдельно
поджарить 1 головку лука.
Перемешать картофель с поджаренным луком, посыпать солью и пер-
цем
и поставить в духовку на 10-15 мин. При подаче на стол посыпать
зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1627

Поделись рецептом с друзьями:
Запеканка по-лионски (французский рецепт)
На правах рекламы: