Запеканка говяжья как в никорешть

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 750 г, растительное масло - 100 мл, соус полуфюме - 200 г, бульон из костей или вода - 100 мл, копченая корейка - 200 г, лук-сеянец - 250 г, свежие грибы - 250 г, красное вино - 1 стакан, свежие мелкие помидоры - 5 штук, морковь - 150 г, чеснок- 2 зубка, соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Говядина - 750 г, растительное масло - 100 мл, соус полуфюме - 200 г, бульон из костей или вода - 100 мл, копченая корейка - 200 г, лук-сеянец - 250 г, свежие грибы - 250 г, красное вино - 1 стакан, свежие мелкие помидоры - 5 штук, морковь - 150 г, чеснок- 2 зубка, соль и перец по вкусу.
Мясо (огузок или рулька) зачистить от пленок, вымыть и нарезать брусочками длиной в 3 см и толщиной в 1 см, посолить и поджарить
на половине растительного масла. Когда мясо зарумянится, залить
соусом, бульоном из костей или теплой водой и варить 15 минут.
Копченую корейку нарезать так же, как и мясо, ошпарить кипятком,
обжарить и сложить с мясом.
Лук-сеянец очистить, слегка спассировать целиком и стушить с
небольшим количеством бульона или соуса.
Нарезанные тонкими ломтиками грибы поджарить и положить в мясо.
Морковь нарезать кружочками или брусочками, сначала поджарить, а
затем стушить, как и лук-сеянец.
Когда мясо почти готово, положить в него лук и морковь, влить
вино, положить сверху очищенные от кожицы помидоры и поставить в
духовку на 10 МИНУТ.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1620

Поделись рецептом с друзьями:
Запеканка говяжья как в никорешть
На правах рекламы: